Beignets aux pommes: avec une pâte spéciale, super bons et prêts en 10 minutes

Suivez-moi en cuisine pour faire ces délicieux beignets aux pommes! Cela ne prendra qu’un court instant. Ces merveilles allient saveur, arôme et convivialité. Elles sont d’une bonté remarquable. Leur pâte est préparée avec de l’eau gazeuse et du vinaigre. Elle est d’une douceur exceptionnelle. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

350 g de farine
20 cl d’eau gazeuse
2 œufs
120 g de sucre
2 grosses pommes
1 càs de vinaigre
Sucre glace
Huile de friture
Cannelle moulue
Jus d’1 citron

Préparation

Comment faire les beignets aux pommes?

Laver les pommes les peler, retirer leur trognon et les découper en rondelles.

Les mettre dans un bol.

Ajouter 20 g de sucre, le jus de citron et un peu de cannelle.

Mélanger et laisser ramollir.

Casser les œufs dans un bol.

Ajouter le sucre restant.

Verser le vinaigre et l’eau gazeuse.

Mélanger en ajoutant lentement la farine.

Faire chauffer beaucoup d’huile dans une poêle à bords hauts.

Plonger les fruits dans la pâte et les faire frire, quelques-uns à la fois, en les faisant dorer des deux côtés.

Égoutter l’excédent de gras sur des serviettes en papier.

Saupoudrer de sucre glace et servir les beignets aux pommes.