Beignets au yaourt sans levure: doux, gonflés et très savoureux

La recette que je vous propose ce jour est une collation gourmande et moelleuse. Je l’ai réalisée avec les ingrédients classiques pour faire une pâte à beignets , mais je n’ai pas utilisé de levure. J’ai ajouté du yaourt. Il apporte une douceur exceptionnelle aux beignets. Ils seront également très délicieux. Vous pouvez les aromatiser avec du citron ou de la vanille. Ces merveilles sauront satisfaire toutes les papilles. Petits et grands se délecteront de ces beignets succulents. Leur préparation ne vous prendra que peu de temps. Suivez bien mes instructions pour réussir la recette à la perfection! Vos beignets au yaourt sans levure sont irrésistibles.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ càc de bicarbonate de soude
3 càs d’huile
1 œuf
5 càs de sucre
25 cl de yaourt nature
2 tasses et demie de farine
Sucre glace
Huile de friture
1 pincée de sel

Préparation

Comment faire les beignets au yaourt sans levure?

Pour commencer, versez le yaourt dans un bol.

Ajoutez l’œuf, le sucre et une pincée de sel.

Ajoutez le bicarbonate et versez l’huile.

Mélangez bien tous les ingrédients.

Tamisez la farine et ajoutez-la à ce composé.

Mélangez à nouveau jusqu’à ce que la pâte soit homogène et souple.

Couvrez le bol de film étirable et laissez reposer une demi-heure.

Ensuite, reprenez la pâte, divisez-la en deux et étalez-les sur une hauteur de 1 cm.

Découpez-la en plusieurs disques avec un emporte-pièce rond ou un verre.

Formez un trou au centre avec le bouchon d’une bouteille en plastique.

Maintenant, faites chauffer une quantité abondante d’huile dans une poêle à bords hauts ou une casserole.

Faites frire les beignets au yaourt sans levure en les laissant dorer des deux côtés.

Enfin, retirez-les de l’huile à l’aide d’une écumoire et égouttez l’excédent d’huile sur des serviettes en papier.

Décorez généreusement de sucre glace et dégustez.