Beignets au salami et au fromage: cuits au four, super bons et filandreux

Pour changer des beignets frits classiques, je vous suggère d’essayer cette variante super bonne. C’est une recette simple, peu coûteuse et très délicieuse. Les beignets au salami et au fromage sont filandreux et croustillants à la fois. Ils émerveilleront toutes les papilles. Allons en cuisine pour les préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

15 cl de lait
30 g de parmesan
7 g de levure chimique
200 g de farine
Sel
Poivre
1 œuf
Salami
Tomates cerises
Mozzarella
Olives

Préparation

Comment faire les beignets au salami et au fromage?


Préchauffer le four à 180 °C.

Battre l’œuf avec le parmesan, du sel et du poivre.

Ajouter le lait et mélanger.

Incorporer la farine avec la levure.

Bien mélanger jusqu’à homogénéité.

Laver les tomates cerises et les couper en dés avec le salami et les olives.

Les incorporer à la pâte.

Ajouter également la mozzarella hachée.

Tapisser une plaque de papier sulfurisé et y déposer des tas du mélange en les espaçant.

Enfourner les beignets au salami et au fromage pour une vingtaine de minutes.