Bâtonnets de céleri à la crème de thon: une entrée ou un apéritif sain et riche en saveur

À la recherche d’une recette saine pour l’entrée ou l’apéritif? Les bâtonnets de céleri à la crème de thon sont très invitants et riches en saveur. Ce menu léger au goût exceptionnel plaira beaucoup à vos convives. Préparez-le en quelques gestes faciles et épatez tout le monde!

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 filets d’anchois
10 g de câpres
50 g d’olives Taggiasca
2 càs de mayonnaise
80 g de thon à l’huile
4 côtes de céleri

Préparation

Comment faire les bâtonnets de céleri à la crème de thon?


Égoutter le thon et le mixer avec les câpres, les anchois, les olives et la mayonnaise.

Nettoyer le céleri en retirant les parties les plus dures.

Les laver et enlever leurs filaments.

Les couper en tronçons de 5cm.

Les disposer sur une assiette et les garnir du mélange préparé.

Décorer d’une câpre ou d’une olive.

Mettre au frais une demi-heure.

Les bâtonnets de céleri à la crème de thon sont prêts à être servis.