Baguette à la raclette: une tuerie

Pour l’apéritif, impressionnez vos invités avec cette magnifique baguette à la raclette. Servez-la avec une belle salade verte. Ce sera un vrai régal. Vous adorerez la saveur exquise de cette préparation. Elle est une tuerie. Découvrez la recette et réalisez-la avec moi!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

450 g de pommes de terre
2 tranches de jambon blanc
1 baguette
250 g de fromage à la raclette
Huile
2 tranches de jambon cru
1 oignon

Préparation

Comment faire la baguette à la raclette?


Laver soigneusement les pommes de terre et les mettre dans une casserole remplie d’eau légèrement salée.

Les laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Ensuite, les retirer de l’eau, les laisser refroidir et les éplucher, puis les couper en tranches.

Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Faire revenir l’oignon émincé dans une poêle avec un peu d’huile.

Vider la baguette en tassant la mie dans le fond.

Y mettre du fromage et de l’oignon, puis la moitié des jambons.

Couvrir de patates et d’oignon.

Ajouter les jambons et le fromage restants.

Faire cuire la baguette à la raclette une vingtaine de minutes.