Avocats farcis au saumon fumé et aux œufs: un plat très délicieux, appétissant et léger

Suivez-moi en cuisine pour faire cette recette élégante. Les avocats farcis au saumon fumé et aux œufs sont très invitants et délicieux. C’est un menu simple que j’ai préparé uniquement avec des ingrédients sains. Il est parfait pour le régime. Ce plat est alléchant et plein de saveur. Voyons rapidement comment le préparer!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 càs de jus de citron
1 tranche de saumon fumé
4 œufs
2 avocats
Poivre
Sel
2 brins d’aneth frais

Préparation

Comment faire les avocats farcis au saumon fumé et aux œufs?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Découper le poisson en morceaux.

Couper les avocats en deux, les dénoyauter et élargir la partie laissée par le noyau.

Les arroser du jus d’agrume.

Casser un œuf au centre de chaque avocat.

Ajouter le saumon tout autour.

Saler et poivrer.

Placer sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfourner pour un quart d’heure.

Parsemer d’aneth et servir les avocats farcis au saumon fumé et aux œufs.