Aubergines aux tomates cerises et au basilic: un accompagnement délicieux et bon marché

À la recherche d’une méthode simple pour cuisiner les aubergines? Essayez cette recette inratable! Vos légumes seront succulents. Les aubergines aux tomates cerises et au basilic sont d’une bonté exceptionnelle. Elles sont très délicieuses et appétissantes. Ce menu bon marché est parfait à servir avec tous vos plats principaux. Allons en cuisine pour le préparer.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

5 feuilles de basilic
15 tomates cerises
2 aubergines
Poivre
Sel
2 gousses d’ail
1 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les aubergines aux tomates cerises et au basilic?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Laver les aubergines et les couper en dés de 1 cm.

Les mettre sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Laver les tomates cerises et les couper en quartiers.

Peler et hacher l’ail.

Le faire revenir dans une poêle avec l’huile préalablement chauffée.

Ajouter les tomates cerises et laisser cuire environ 5 minutes.

Incorporer les aubergines et le basilic.

Saler, poivrer et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Servir les aubergines aux tomates cerises et au basilic.