Asperges poêlées à l’ail: un accompagnement léger et délicieux

Préparez vos asperges en suivant cette méthode simple! Elles seront très délicieuses et alléchantes. Cet accompagnement au goût unique se marie à merveille avec tous vos plats. Les asperges poêlées à l’ail plairont à tous. Lisez la recette et testez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 2

Ingrédients

2 càs de vinaigre de vin
3 gousses d’ail
400 g d’asperges
Sel
3 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les asperges poêlées à l’ail?

Laver les asperges et retirer leurs extrémités.

Peler et hacher l’ail.

Le faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Ajouter les asperges.

Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Ajouter ensuite le vinaigre et laisser cuire 5 minutes de plus, à découvert.

Les asperges poêlées à l’ail sont prêtes.