Amandes au lait concentré et au miel : le dessert frais et succulent

Essayez ces amandes au lait concentré et au miel qui est une recette de dessert facile et rapide à préparer. Il suffit de quelques ingrédients seulement pour la préparation. Suivez les étapes à la lettre.

Amandes au lait concentré et au miel  : le dessert frais et succulent

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Portions : 4

Les ingrédients 

Comment préparer votre dessert ?

  1. Faites cuire les amandes dans de l’eau bouillante et à feu moyen pendant 5 minutes;
  2. Une fois le temps écoulé, retirez la peau et faites griller dans une poêle;
  3. Faites cuire le miel et ajoutez le lait concentré dans un poêle antiadhésive;
  4. Mélangez bien et séparez le blanc du jaune dans un récipient;
  5. Ajoutez un peu de sel au blanc et fouettez;
  6. Ajoutez le blanc d’œuf battu dans la poêle avec le mélange miel et lait;
  7. Ajoutez les amandes et mélangez le tout;
  8. Versez dans un récipient carré et réfrigérez ou congelez pendant 2h;
  9. Une fois le temps écoulé, sortez et coupez en plusieurs petits carrés;
  10. Dégustez votre dessert succulent avec une liqueur, un délicieux thé ou un expresso.