Rouleaux de poulet aux champignons aux œufs durs et au fromage: ce plat est une tuerie, tout le monde vous demandera la recette

À la recherche d’un plat de poulet succulent qui conquerra tout le monde? J’ai la recette qu’il vous faut. Grâce à elle, vous allez impressionner vos convives et vous recevrez de nombreux compliments. Les rouleaux de poulet aux champignons aux œufs durs et au fromage sont une tuerie. Impossible de résister à tant de bonté. Ils sont enrichis d’une garniture gourmande composée de champignons, d’œufs durs, de fromage frais et de mozzarella. L’ensemble est spectaculaire. J’ai utilisé des tranches de blanc de poulet pour faire cette recette. Après les avoir garnies, je les enrobe d’une panure classique et je les fais frire. Vous pouvez aussi les faire cuire au four ou dans la friteuse à air pour un rendu moins gras. Ce plat est tellement délicieux que tous vos proches vous en demanderont la recette. Voyons ensemble comment la réaliser! Ensuite, servez ce plat copieux avec du vin blanc aux senteurs fruitées ou florales, des pommes de terre frites et de la mayonnaise maison.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 tasse de chapelure
1 tasse de farine
180 g de champignons
150 g de fromage frais
150 g de mozzarella
2 oignons verts
3 œufs durs
1 œuf
1 kg de poitrine de poulet
1 càc de curcuma
Poivre
Sel
Huile végétale

Préparation

Comment faire les rouleaux de poulet aux champignons aux œufs durs et au fromage?

Pour commencer, coupez le poulet en tranches et battez-les avec le maillet à viande.

Hachez les œufs durs et les oignons verts.

Mettez-les dans un bol avec le fromage frais et du poivre.

Mélangez bien.

Nettoyez les champignons et faites-les sauter dans une poêle antiadhésive.

Découpez-les en morceaux et mettez-les dans le bol d’œufs durs, mélangez.

Garnissez chaque tranche de poulet avec 2 cuillerées de ce composé.

Ajoutez une tranche de mozzarella et enroulez le tout dans du film étirable.

Maintenant, battez un œuf avec une pincée de sel et de poivre dans un bol.

Mettez la farine dans une assiette et la chapelure dans une autre.

Ajoutez le curcuma et mélangez.

Passez vos rouleaux dans la farine, l’œuf, puis dans la chapelure.

Enfin, faites chauffer une quantité abondante d’huile dans une poêle à bords hauts.

Faites frire les rouleaux de poulet en les faisant dorer de tous les côtés.

Égouttez l’excédent d’huile sur des serviettes en papier.

Vous pouvez servir les rouleaux de poulet aux champignons aux œufs durs et au fromage.

Ils se dégustent bien chauds et filandreux.