Omelette aux pommes de terre aux tomates cerises et à la mozzarella: un plat pas cher et très délicieux

À la recherche d’un plat facile à préparer et bon marché? Voici une recette gourmande qui va sans doute vous plaire. L’omelette aux pommes de terre aux tomates cerises et à la mozzarella est la solution idéale pour résoudre le dîner en un rien de temps. Tout le monde l’appréciera et se resservira tant ce plat est délicieux. J’ai appris cette recette de ma belle-mère et depuis, je la prépare au moins une fois toutes les semaines. Et à chaque fois, petits et grands se régalent. Pour réaliser cette omelette succulente, vous aurez besoin d’œufs, de pommes de terre et de crème de cuisson. Les tomates cerises ajoutent de la couleur au plat et la mozzarella le rend filandreux. J’enrichis mon omelette avec du persil, de la ciboulette et du piment. Ils apportent plus de saveur et d’arôme à l’omelette. Les ingrédients qui composent ce plat se marient à la perfection. Découvrez la recette et mettons-nous au travail! Ensuite, servez votre omelette avec de la bière artisanale ou du vin rouge. En accompagnement, je vous recommande des légumes grillés ou des pommes de terre au four.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de mozzarella
200 g de crème
50 g de tomates cerises
4 œufs
2 pommes de terre
Piment rouge
Persil
Ciboulette
Sel
Huile végétale

Préparation

Comment faire l’omelette aux pommes de terre aux tomates cerises et à la mozzarella?

Pour commencer, épluchez les pommes de terre, lavez-les et tranchez-les finement.

Faites-les cuire dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile, le piment rouge, du sel et du poivre.

Lavez et hachez les tomates cerises avec la ciboulette.

Hachez également le persil.

Dans un bol, fouettez les œufs avec la ciboulette et les tomates cerises.

Ajoutez la crème de cuisson et fouettez à nouveau.

Versez ce mélange dans la poêle en recouvrant complètement les pommes de terre.

Laissez cuire un quart d’heure, puis retournez l’omelette.

Ajoutez les morceaux de mozzarella et le persil haché.

Poursuivez la cuisson quelques minutes jusqu’à ce que le fromage fonde.

Vous pouvez servir l’omelette aux pommes de terre aux tomates cerises et à la mozzarella.